今秋全面推行小学生免费托管 放学后延长90分钟左右

便民 > 资讯 > 教育考试 > 东亚经贸新闻 2017-04-01 09:09
0

[导读]3月15日,长春市城区小学生课后免费托管服务“蓓蕾计划”实验试点在经开区、二道区同步启动。有的学校开设舞蹈、绳画、陶艺、创客空间等课程,孩子们的“3点半”生活丰富多样。“啥时候轮到我们呀?”……自从消息发出后,不少没在试点校、试点区的家长都急切地问,市民刘女士就是其中的一位。

3

今秋全面推行小学生免费托管 放学后延长90分钟左右 资料图

3月15日,长春市城区小学生课后免费托管服务“蓓蕾计划”实验试点在经开区、二道区同步启动。有的学校开设舞蹈、绳画、陶艺、创客空间等课程,孩子们的“3点半”生活丰富多样。

“啥时候轮到我们呀?”……自从消息发出后,不少没在试点校、试点区的家长都急切地问,市民刘女士就是其中的一位。

记者昨日获悉,3月27日,《长春市人民政府办公厅关于小学生课后免费托管服务“蓓蕾计划”的实施意见》(以下简称《意见》)正式出台,刘女士关心的问题,《意见》中都给出了答案。

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点