长春公共自行车或22日重新启用 即将进入修检清理期

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-04-06 09:14
0

[导读]4月22日是“世界环保日”,公共自行车慢行系统或将在这天正式启动,这也恰好契合了绿色出行、低碳环保的主题。

3

长春公共自行车或22日重新启用 即将进入修检清理期 资料图

4

希望你们能早点派上用场 东亚经贸新闻记者 张秋磊 摄

去年9月22日,长春市公共自行车慢行系统试运行,经过1个月的试运行后,便进入了近半年的“冬歇期”。

就这样,2000辆公共自行车被停放在卫星路与亚泰大街高架桥下,如今已经落满灰尘。

随着天气的暖转,这些公共自行车又被不少长春市民所关注。

上一页 1 23456789下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点