长春市城区公办中小学5月3日可网上报名入学

便民 > 资讯 > 教育考试 > 城市晚报 2017-04-06 09:26
0

[导读]今年2月底,教育部发文称小学入学年龄截止日不再限于8月31日。不过据了解,吉林省教育厅目前暂时没有任何统筹改动的信息,也就是说今年应该不会有所改变。那么年满6周岁(2011年8月31日前出生,含8月31日),有学习能力的适龄儿童就可以在今年入学。

长春市城区公办中小学5月3日可网上报名入学,长春市城区公办中小学招生入学程序

长春市城区公办中小学5月3日可网上报名入学 资料图

今年2月底,教育部发文称小学入学年龄截止日不再限于8月31日。不过据了解,吉林省教育厅目前暂时没有任何统筹改动的信息,也就是说今年应该不会有所改变。

那么年满6周岁(2011年8月31日前出生,含8月31日),有学习能力的适龄儿童就可以在今年入学。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点