长春最漂亮天桥——吉大东门天桥5月下旬完工

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2017-04-06 13:52
0

[导读]最近,小编从长春亚泰大街吉林大学(原吉林工业大学)东门路过时发现这里有大变化!修建了多年的人行天桥终于要完工了!天桥的主体结构已基本完工,预计5月下旬竣工,届时附近的居民和学生可以走天桥过马路了!

吉大东门天桥5月下旬完工,长春最漂亮天桥——吉大东门天桥

最近,小编从长春亚泰大街吉林大学(原吉林工业大学)东门路过时发现这里有大变化!修建了多年的人行天桥终于要完工了!

天桥的主体结构已基本完工,预计5月下旬竣工,届时附近的居民和学生可以走天桥过马路了!

吉大东门天桥5月下旬完工,长春最漂亮天桥——吉大东门天桥

小编现在呈上的是效果图,不错吧,堪称长春最漂亮天桥,不为过吧……

在东西两侧、梯道与平台的交接处各有两处方亭,造型别致。虽然这两个亭子不具备观光的功能,但给人耳目一新的感觉,可以说是长春最漂亮的天桥。

“和长春其他的过街天桥都不太一样,这里的天桥装修装饰、景观设计比较复杂,因此施工工期也相对较长。”

除天桥具备的雨棚、栏杆等装饰外,此处天桥的梯道与平台交接处还设计了亭子,其焊接等工艺较为复杂,因此耗时耗力。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点