长春最漂亮天桥——吉大东门天桥5月下旬完工(3)

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2017-04-06 13:52
0

[导读]最近,小编从长春亚泰大街吉林大学(原吉林工业大学)东门路过时发现这里有大变化!修建了多年的人行天桥终于要完工了!天桥的主体结构已基本完工,预计5月下旬竣工,届时附近的居民和学生可以走天桥过马路了!

百姓盼

“这天桥终于要修完了,盼了太久了。”

家住附近小区的刘阿姨说,因为此处是交通要道,红绿灯行人通行的时间不是很长,每次过马路坐个公交车都要小跑过去,老人腿脚又不太利索,不方便也不安全。

“等天桥修好了,啥时候过马路都安全,多好。”

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点