今后吉林省电子证照印章等或将有法律效力

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2017-04-07 10:08
0

[导读]4月6日,吉林省政府新闻办召开吉林省软环境建设系列政策文件解读新闻发布会。记者从会上获悉,今年吉林省将推动“一张网”APP和网上办事大厅微信平台上线,让大家不跑腿、动动手指就办事。

吉林省电子证照印章等或将有法律效力,吉林省推动“一张网”APP上线

今后吉林省电子证照印章等或将有法律效力 资料图

4月6日,吉林省政府新闻办召开吉林省软环境建设系列政策文件解读新闻发布会。记者从会上获悉,今年吉林省将推动“一张网”APP和网上办事大厅微信平台上线,让大家不跑腿、动动手指就办事。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点