到2020年前 事业单位职工工作生活将发生5大变化

便民 > 资讯 > 便民信息 > 中国吉林网 2017-04-10 10:22
0

[导读]“十三五”期间,国家将深化事业单位人事制度改革,在招聘、收入、管理、职称、创业等方面推进改革。目前,一些改革措施已经逐步落实,如调整基本工资标准、鼓励创新创业。从现在到2020年,事业单位工作人员的工作生活将发生哪些巨大变化?记者,带领大家一起来了解一下。

2

到2020年前 事业单位职工工作生活将发生5大变化 资料图

“十三五”期间,国家将深化事业单位人事制度改革,在招聘、收入、管理、职称、创业等方面推进改革。目前,一些改革措施已经逐步落实,如调整基本工资标准、鼓励创新创业。

从现在到2020年,事业单位工作人员的工作生活将发生哪些巨大变化?记者,带领大家一起来了解一下。

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点