长春5月中下旬将召开地铁票价听证会 报名办法您看好

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-04-11 10:05
0

[导读]4月10日,长春市发改委发布《关于召开长春市地铁票价听证会的公告(第1号)》,为促进公共交通健康发展,科学制定长春地铁票价,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等相关规定,长春市发改委拟于5月中下旬召开长春市地铁票价听证会。请有意向参加听证会及旁听的报名者持身份证,于2017年4月27日前到长春市发改委经营性收费管理处(长春市人民大街10111号市政府二楼1243房间)报名(每天9:30—11:00、13:30—16:00,节假日除外)。

4月10日,长春市发改委发布《关于召开长春市地铁票价听证会的公告(第1号)》,为促进公共交通健康发展,科学制定长春地铁票价,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等相关规定,长春市发改委拟于5月中下旬召开长春市地铁票价听证会。

关注一:听证会参加人员构成及名额

本次听证会设听证会参加人25人。其中消费者10人,经营者、专家学者、政府部门、社会组织及利益相关方15人。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点