长春市土地整理中心公开招聘1名工作人员

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-04-11 10:16
0

[导读]记者从长春市人社局获悉,长春市土地整理中心是长春市国土资源局直属正处级自收自支事业单位,因工作需要,经长春市人力资源和社会保障局、长春市国土资源局核准,面向社会公开招聘1名高层次人才。

长春市土地整理中心招聘1名工作人员,长春市土地整理中心招聘4月18日至20日报名

记者从长春市人社局获悉,长春市土地整理中心是长春市国土资源局直属正处级自收自支事业单位,因工作需要,经长春市人力资源和社会保障局、长春市国土资源局核准,面向社会公开招聘1名高层次人才。

据悉,本次招聘的是矿产管理岗位,招聘1人。

应聘人员应具备以下基本条件:

1.具有中国国籍。

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和承担相应岗位职责的素质与能力。

3.年龄在18周岁以上,35周岁以下(1981年4月18日至1999年4月18日期间出生)。

4.身体健康,具备适应岗位要求的身体条件。

5. 普通高等院校全日制博士研究生学历,地质类专业。

报名时间:2017年4月18日—20日(上午9:30—11:00,下午13:30—16:30)

报名地点:长春市国土资源局七楼719室(长春市南关区南三环路3066号长春市人民政府第二办公区A区)

咨询电话:0431-88779321(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点