长春平均房价即将破7000大关!最全4月房价公布

便民 > 资讯 > 便民信息 > 中国吉林网 2017-04-11 14:03
0

[导读]中国七成80后90后有房,没房的30%的亲们…要不要买房?长春四月最全房价请收好!

长春平均房价即将破7000大关,长春最全4月房价

最近被这个新闻刷屏了……

中国七成80后90后有房,没房的30%的亲们…要不要买房?长春四月最全房价请收好!

长春平均房价即将破7000大关,长春最全4月房价

数据来源:安居客,仅作参考,请以实时房价为准!

由于数据较多,若出现误差遗漏等问题,望大家见谅。

长春4月二手房均价 6929 元/m²

长春3月二手房均价 6898 元/m²

环比上月上涨 0.37% ↑,同比去年同期上涨 1.64% ↑

长春平均房价即将破7000大关,长春最全4月房价

上一页 1 23456...10下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点