长春市低保人员27种重大疾病“零自付”

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-04-12 10:19
0

[导读]4月11日,长春市政府召开长春市“暖流计划”社会力量在行动(百姓健康篇)启动仪式。此次活动涉及长春市人社局、民政局、市容环卫局、公安局、市委宣传部等5家责任单位和长春市中心医院等50余家单位,共推出5个大项、30多个小项活动。低保人员27种重大疾病“零自付”,同时23.8万人享受免费体检。

长春市低保人员27种重大疾病“零自付”,低保人员、环卫工人、外来务工人员享受免费健康体检

长春市低保人员27种重大疾病“零自付” 资料图

4月11日,长春市政府召开长春市“暖流计划”社会力量在行动(百姓健康篇)启动仪式。此次活动涉及长春市人社局、民政局、市容环卫局、公安局、市委宣传部等5家责任单位和长春市中心医院等50余家单位,共推出5个大项、30多个小项活动。低保人员27种重大疾病“零自付”,同时23.8万人享受免费体检。在会上,长春市市委常委、常务副市长王路介绍说,今年年初长春市政府公布2017“暖流计划”后,长春市人社部门通过深入调研,在广泛征求社会意见的基础上推出“社会力量在行动(百姓健康篇)”。打破以往民生工作和增收工作以政府为主导的格局,通过吸引社会力量参与,为特殊人群雪中送炭,提高“暖流计划”含金量。如果市民发现问题,可拨打监督电话“12333”举报投诉。

上一页 1 23456下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点