阁楼、车位、赠送面积等怎么算热费 看这里!

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-04-13 10:00
0

[导读]日前,记者从相关部门获悉,《关于规范长春市城区供热收费有关问题》(征求意见稿)已经出台,对社会各界反映的供热价格以及收费存在的问题进行了明确。

阁楼、车位、赠送面积等怎么算热费,《关于规范长春市城区供热收费有关问题》

阁楼、车位、赠送面积等怎么算热费 看这里!资料图

日前,记者从相关部门获悉,《关于规范长春市城区供热收费有关问题》(征求意见稿)已经出台,对社会各界反映的供热价格以及收费存在的问题进行了明确。

上一页 1 23456...15下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点