吉林省公安厅将公开选调10名优秀刑侦民警

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-04-14 09:39
0

[导读]为进一步扩大选人用人视野,促进优秀人才脱颖而出,优化和改善省公安厅刑事侦查局干部队伍,提升实战化水平,根据实际工作需要,省公安厅党委决定,公开选调10名优秀刑侦民警到刑事侦查局工作。

4月13日,记者从吉林省公安厅获悉,为进一步扩大选人用人视野,促进优秀人才脱颖而出,优化和改善省公安厅刑事侦查局干部队伍,提升实战化水平,根据实际工作需要,省公安厅党委决定,公开选调10名优秀刑侦民警到刑事侦查局工作。

据了解,此次计划选调的10名刑侦民警,将全部充实到刑事侦查局专案指挥、专案侦查、情报研判、电信网络犯罪侦查、信息追逃等实战岗位工作。选调报名工作于4月20日前结束,报名资格条件、选调程序等具体事宜可登录吉林省公安厅门户网站(http://gat.jl.gov.cn/)查询了解。(东亚经贸新闻记者 周东魁

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点