长春市残联4月18日举办残疾人专场招聘会

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-04-14 10:08
0

[导读]4月18日周二9时-11时30分在长春市残疾人人力资源市场(西三道街788号)举办每月招聘日残疾人就业专场招聘会。

长春市残联举办残疾人专场招聘会,4月18日举办残疾人专场招聘会

4月18日周二9时-11时30分在长春市残疾人人力资源市场(西三道街788号)举办每月招聘日残疾人就业专场招聘会。

据了解,共有8家用人单位参加此次招聘会,招聘岗位涉及为文员、内勤、库管、网络技术员20余个工种50余个岗位,这些招聘岗位主要适合轻度肢体残疾、轻度听力残疾、轻度视力残疾,轻度聋哑残疾人群等,工资待遇平均在1480-4000元左右,大多数企业有五险并提供午餐、住宿和班车.为了给听力障碍朋友提供方便,长春市残疾人培训就业服务中心特意聘请了专业的手语翻译。为在场的求职听障朋友和用人单位服务。请有求职愿望的残疾朋友们按时参会。

咨询电话:88637666(东亚经贸新闻记者 常麟祥)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点