吉林省12条在建高速公路全面开复工

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-04-18 09:20
0

[导读]近日,记者从吉林省交通运输厅获悉,全省高速公路重大项目建设已全面复工。到今年4月15日,长春至双辽等8个续建项目已全面复工;龙嘉机场至吉林等4个新开工项目也正紧锣密鼓地进行前期准备,将于10月份前全部开工。

吉林省12条在建高速公路全面开复工,12条开复工高速

吉林省12条在建高速公路全面开复工 资料图

近日,记者从吉林省交通运输厅获悉,全省高速公路重大项目建设已全面复工。到今年4月15日,长春至双辽等8个续建项目已全面复工;龙嘉机场至吉林等4个新开工项目也正紧锣密鼓地进行前期准备,将于10月份前全部开工。

2017年,省交通运输厅将加快推动高速公路重大项目建设,投资额度将达180亿元以上,重点建设省际大通道、旅游大通道,建设12个项目,建设规模1334公里。

早在2月7日、2月26日,集安至通化、辉南至白山高速公路项目隧道率先复工,到目前为止已完成投资1.3亿元。其他长春至双辽、吉林至舒兰荒岗、辽源至东辽、龙井至大蒲柴河等项目也于近日相继复工,是近年来高速公路项目复工最早的一年。

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点