吉大一院宋艳秋教授做客QQ群 解答乳腺癌防治问题

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-04-18 09:33
0

[导读]乳房是女性身上重要的器官,但是近几年发现,乳腺癌患者比例逐渐上升,而且有年轻化趋势,正值第23届全国肿瘤防治宣传周,吉和网健康频道邀请到了吉大一院乳腺癌协作组内科负责人宋艳秋教授,于18日14:00-15:00做客吉大一院专家咨询群(385048604),在线解答网友关于乳腺癌防治的相关问题,有相关疑问的网友请火速入群。

乳房是女性身上重要的器官,但是近几年发现,乳腺癌患者比例逐渐上升,而且有年轻化趋势,正值第23届全国肿瘤防治宣传周,吉和网健康频道邀请到了吉大一院乳腺癌协作组内科负责人宋艳秋教授,于18日14:00-15:00做客吉大一院专家咨询群(385048604),在线解答网友关于乳腺癌防治的相关问题,有相关疑问的网友请火速入群。(东亚经贸新闻记者 张睿)

■专家简介

宋艳秋:教授、主任医师、博士生导师、乳腺癌协作组内科负责人。社会兼职为中国医师协会吉林省乳腺疾病培训专家委员会常委,吉林省老年学学会老年肿瘤专业委员会副主任委员。中国老年学会老年肿瘤专业委员会分子靶向分委会常委。中华医学会吉林省血液学分会常委、长春市血液学分会常委。目前主要专业方向是乳腺癌的个体化综合治疗。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点