体育测试临近初三老师支招:跑步到脑门见汗刚好

便民 > 资讯 > 教育考试 > 长春晚报 2017-04-18 09:37
0

[导读]“上完课带着孩子来操场跑跑步挺好,放松放松,舒缓压力!”吉大附中初三学生家长郑女士接连几日在朋友圈晒图,图片上一群孩子正在操场上跑步、跳绳……中考体育测试要到了,前一段时间天气晴好,很多学生都利用课余时间多加练习。不过,本周天气变化较大,而且多雨,家长要叮嘱孩子及时增减衣物,切勿伤风着凉,影响体能。

体育测试临近初三老师支招,跑步到脑门见汗刚好

长春市第九十中学操场上,学生正在练习前掷实心球。摄影 孙建一

“上完课带着孩子来操场跑跑步挺好,放松放松,舒缓压力!”吉大附中初三学生家长郑女士接连几日在朋友圈晒图,图片上一群孩子正在操场上跑步、跳绳……中考体育测试要到了,前一段时间天气晴好,很多学生都利用课余时间多加练习。不过,本周天气变化较大,而且多雨,家长要叮嘱孩子及时增减衣物,切勿伤风着凉,影响体能。

同时,长春五十二中赫行实验学校初三体育老师高铭佐也提醒学生,训练时一定要注意保护自己,不要受伤,以致影响考试。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点