家长们注意!2017春季吉林省中小学教材零售价格出炉

便民 > 资讯 > 教育考试 > 中国吉林网 2017-04-18 09:56
0

[导读]2017年,吉林省中小学教材最高零售价多少?物价部门给定价了!

2017年,吉林省中小学教材最高零售价多少?物价部门给定价了!

14日,记者从吉林省物价局获悉,按照吉林省物价局、吉林省教育厅、吉林省新闻出版广电局关于印发《吉林省中小学教材教辅材料价格管理办法(试行)》的通知(吉省价格〔2016〕114号)和《吉林省物价局 吉林省新闻出版广电局关于加强中小学教材及教辅材料价格管理有关事项的通知》(发改价格〔2016〕115号)文件规定,对2017年春季吉林省中小学教材最高零售价格已核准,现进行公布。

具体价格见下表:

4

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点