中国(长春)电子商务博览会6月30日至7月2日召开

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 长春晚报 2017-04-20 10:02
0

[导读]2017第四届中国(长春)电子商务博览会将于2017年6月30日至7月2日在长春国际会展中心6、7、9号馆召开。

2017第四届中国(长春)电子商务博览会将于2017年6月30日至7月2日在长春国际会展中心6、7、9号馆召开,本次展会由吉林省商务厅、长春市商务局主办,长春国际会展中心有限公司和长春晟一文化传媒有限公司共同承办。本次展会以“共建生态、智享未来”为主题,构建“会议展览、交流体验、线上线下”的互动交流平台,旨在适应经济发展新常态,本次展会将在吸取前三届精华的基础上,着眼于构造全产业链电商生态圈,研究新趋势。挖掘新亮点、探索新模式,全力打造“成果展示、创新启发、经验交流、应用推广”的电子商务公共服务平台,开启一场“专业化、品牌化、市场化、大众化”的高水准展会。

本次展会的参展范围如下:网络零售商;电子商务示范基地(城市);电子商务解决方案供应商;商务应用软件,网站设计和可用性;仓储物流和快递服务;网上支付、银行、金融与会计服务;电子邮件、移动广告和网络营销;搜索引擎优化;服务器及托管服务;网络及通信运营设备与服务商;社区媒体;在线系统供应商和系统集成;内容管理系统;商务外包服务商;O2O电商平台;虚拟现实技术产品;虚拟现实设备。本次展会采取先报名先预留展位的形式。(长春晚报记者 孟志肩)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点