中国创新创业大赛(吉林赛区)启动

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 城市晚报 2017-04-20 10:07
0

[导读]目前,第六届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨净月杯已经正式启动,报名截止时间为5月31日,可登录大赛官方网站(www.cxcyds.com)直接报名,同时提交企业相关信息和商业计划书等相关文件。赛事历时3个月,初赛时间定于6月16日—25日,复赛时间定于7月11日-12日,决赛时间暂定于8月初进行。

昨日,第六届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨净月杯启动会在省科技厅召开。本届大赛由省科技厅主办,长春净月国家高新技术产业开发区管委会承办。本次比赛是历届大赛规模最大的一次,除比赛奖金数额可观外,参赛企业还可优先落户净月区各级孵化载体,并享受《长春净月高新区促进创新创业若干政策》的扶持,获得区内北京并购咖啡、YOU+国际青年社区、津长双创示范基地等优质创新创业平台的支撑,并有机会得到区内十余支天使投资、产学研转化、产业引导基金的青睐。其中在全国行业赛、吉林赛区取得名次的企业可享受最高5年的房租全额补贴。

目前,第六届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨净月杯已经正式启动,报名截止时间为5月31日,可登录大赛官方网站(www.cxcyds.com)直接报名,同时提交企业相关信息和商业计划书等相关文件。赛事历时3个月,初赛时间定于6月16日—25日,复赛时间定于7月11日-12日,决赛时间暂定于8月初进行。在赛事过程中,省科技厅和净月区还将为参加复赛和晋级全国行业赛的企业推出“净月创业营”系列培训,包括政策法规、商业计划书撰写、参赛技巧和实战演练等多方面内容。净月区还将借天津-长春双创示范基地建设和“国家自主创新示范区”获批之机,为参赛企业提供更多资源和政策助力,促进企业快速成长。(城市晚报记者 韩玉红)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点