中国高铁4月21日起首次跨省调价 乘客该如何选车次?

便民 > 资讯 > 便民信息 > 中国吉林网 2017-04-20 13:53
0

[导读]中国高铁将迎来第一次跨省调价。从4月21日起,东南沿海高铁的车票价格将不再“一刀切”,而是根据各车次的客流状况,呈现差异化。

中国高铁4月21日起首次跨省调价,中国高铁跨省调价如何选车次

中国高铁将迎来第一次跨省调价。从4月21日起,东南沿海高铁的车票价格将不再“一刀切”,而是根据各车次的客流状况,呈现差异化。

东南沿海高铁是由上海至杭州、杭州至宁波、宁波至深圳三段组成,其中沪杭段全长159公里,杭甬段全长155公里,甬深段全长1309公里。

此次调价涉及东南沿海时速200-250公里的动车组高铁(D字头) 列车部分票价,沪杭、杭甬段时速300公里高铁动车组票价不在调整范围。

中国高铁4月21日起首次跨省调价,中国高铁跨省调价如何选车次

上一页 1 23456下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点