为方便市民出门游玩 160路增加车次 5分钟一班

便民 > 资讯 > 市民出行 > 长春晚报 2017-04-21 09:43
0

[导读]记者从长春公交集团160路车队了解到,针对近期去净月潭游玩的市民增多,该车队从原有的27台车增加到31台,并缩短了高峰期发车间隔时间。

20日上午,记者从长春公交集团160路车队了解到,针对近期去净月潭游玩的市民增多,该车队从原有的27台车增加到31台,并缩短了高峰期发车间隔时间。

据了解,160路公交车运行线路长,途经净月潭、农博园、长春动植物公园、人民广场、重庆路等旅游景点和商圈,人流密集,人口流动量大。

为方便市民出行和游玩,160路车队由原来的27台车增加到31台车,车次间隔时间随之缩短,由高峰期原来的8分钟一班次改为5分钟一班次。(长春晚报记者 海涛)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点