机动车检测维修专业资格考试6月10日、11日举行

便民 > 资讯 > 便民信息 > 中国吉林网 2017-04-21 09:53
0

[导读]记者从长春市人社局获悉,机动车检测维修士、机动车检测维修工程师考试定于2017年6月10日、11日举行。

记者从长春市人社局获悉,机动车检测维修士、机动车检测维修工程师考试定于2017年6月10日、11日举行。

机动车检测维修士考试

《机动车检测维修法规与技术》:考试时间为3小时,采用纸笔作答方式进行。

《机动车检测维修实务》:考试时间为2小时,采用现场实际操作的方式进行。

参加机动车检测维修士考试的人员,须在一个考试年度内,通过上述2个科目的考试,方可获得机动车检测维修士职业水平证书。

上一页 1 23456下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点