2017年度事业单位工作人员公开招考 6月3日进行笔试

便民 > 资讯 > 教育考试 > 中国吉林网 2017-05-23 09:44
0

[导读]又到了毕业季啦,毕业的小伙伴都在找工作,也有不少人打算跳槽。现在,机会来了!近期,多地启动了2017年度事业单位工作人员的公开招考工作。

2017年度事业单位工作人员公开招考,6月3日进行事业单位笔试

2017年度事业单位工作人员公开招考 6月3日进行笔试 资料图

又到了毕业季啦,毕业的小伙伴都在找工作,也有不少人打算跳槽。

现在,机会来了!

近期,多地启动了2017年度事业单位工作人员的公开招考工作。

目前,上海、湖北、安徽、青海、陕西、贵州、宁夏、内蒙古、云南、广西10省份确定将在6月3日进行事业单位公开招聘的笔试,10省份的总招聘人数超4.5万人。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点