鸡蛋价格鸡年“大跳水” 长春现1.70元/斤鸡蛋

便民 > 查询 > 物价查询 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-06-02 10:48
0

[导读]从去年末开始,鸡蛋价格便进入下滑期,甚至在春节、元宵节、端午等传统节日期间,鸡蛋价格也未见明显上涨。

长春现1.70元/斤鸡蛋,长春鸡蛋价格下降

鸡蛋价格持续下滑,一度创下10年新低

从去年末开始,鸡蛋价格便进入下滑期,甚至在春节、元宵节、端午等传统节日期间,鸡蛋价格也未见明显上涨。

甚至有消息称,有蛋鸡养殖户“三天亏一万”,这种持续半年的低迷,究竟是为何呢?1日,记者对此进行了调查。

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点