吉林省消费者协会招聘消费维权义务监督员

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-06-05 09:49
0

[导读]吉林省消费者协会面向社会公开招聘消费维权义务监督员50名,报名时间截止到16日。

4日,记者从吉林省消费者协会获悉,为依法履行消协组织公益职责,加强对商品和服务的社会监督,推动消费维权工作社会化,切实保护广大消费者合法权益,吉林省消费者协会面向社会公开招聘消费维权义务监督员50名。报名时间截止到16日。

报名条件和报名方式可以通过吉林省消费者协会官方网站(http://www.jl315.org/)了解,或下载《义务监督员申请表》,以推荐或自荐的形式,详细、真实地填报个人申请信息。

确认无误后,请将填写好的《义务监督员申请表》发送至邮箱419216830@qq.com,也可通过信函或直接送达等方式将申请表提交到吉林省消费者协会,详情可与85279079联系。(东亚经贸新闻记者 赵宇)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点