吉林省招聘特岗教师2900人 即日起网上报名

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 长春晚报 2017-06-07 09:57
0

[导读]6月6日,记者获悉,按照国家和吉林省“特岗计划”实施工作部署,2017年全省计划招聘特岗教师2900人,其中,国家“特岗计划”1400人,省级“特岗计划”1500人。6日至15日进行网上报名。 此次有17个县(市、区)完全实施“国家计划”,包括农安县、永吉县等。

6月6日,记者获悉,按照国家和吉林省“特岗计划”实施工作部署,2017年全省计划招聘特岗教师2900人,其中,国家“特岗计划”1400人,省级“特岗计划”1500人。6日至15日进行网上报名。 此次有17个县(市、区)完全实施“国家计划”,包括农安县、永吉县等。22个县(市、区)完全实施“省级计划”,包括德惠市、长春市九台区、榆树市、长春市双阳区等。另有10个县(市、区)同步实施“国家计划”和“省级计划”。 招聘对象以师范类专业为主,非师范类专业为辅;以全日制本科毕业生为主,专科毕业生为辅(师范类专业);以应届毕业生为主,往届毕业生为辅。服务期未满的在岗特岗教师不能报考。 特岗教师实行公开招聘,合同管理。招聘工作由省教育厅与人力资源和社会保障厅共同负责,通过吉林省教育信息网、教育部“特岗计划”网站,面向社会公布各设岗县(市、区)招聘“特岗计划”教师的学科、数量及岗位要求。 网上报名时间为6月6日至15日,应聘人员在吉林省教育信息网进行网上报名。

现场报名时间、地点:6月11日至15日,省内高校应届毕业生到本校就业管理部门报名;6月16日至20日,外省高校应届毕业生和各高校往届毕业生到设岗县(市、区)所在的市(州)特岗办公室报名,市(州)特岗办公室设在教育局。 如果申请人想要了解有关政策和信息,可通过吉林省教育信息网的特岗教师招聘专栏查询。(长春晚报记者 陈琼)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点