松原市106家事业单位招聘431名工作人员

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-06-09 09:48
0

[导读]为满足事业单位用人需求,松原市事业单位计划招聘工作人员431名。网上报名时间:2017年6月13日9:00至6月16日15:00。具备资格条件的考生(务必使用标准的IE6或IE8浏览器)通过登录http://www.jlsyrc.com.cn/ms/,按系统提示,填写承诺书及个人报名信息,选择相应报考单位、报考岗位进行报名。

松原市106家事业单位招聘,松原市106家事业单位招聘431名工作人员

为满足事业单位用人需求,松原市事业单位计划招聘工作人员431名。

据了解,本次公开招聘全市共涉及松原市直和宁江区、前郭县、扶余市、乾安县、长岭县106家事业单位,293个岗位,计划招聘工作人员431名。报名者要求具备适应岗位要求的身体条件;年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1981年6月6日-1999年6月6日期间出生)。招聘岗位对年龄有特殊要求的按招聘岗位要求确定。

本次招聘工作人员考试的报名、资格审查、缴费确认和下载打印《准考证》等工作均通过网络进行。

网上报名时间:2017年6月13日9:00至6月16日15:00。具备资格条件的考生(务必使用标准的IE6或IE8浏览器)通过登录http://www.jlsyrc.com.cn/ms/,按系统提示,填写承诺书及个人报名信息,选择相应报考单位、报考岗位进行报名。考生网上填写信息后,上传近6个月内的正面免冠证件数码彩色照片(上传照片前,请使用网上报名流程中提供的“照片处理工具”将照片处理成宽120×高160像素,不大于20k,以保证格式的正确)。每名考生只允许报考一个岗位,资格审查通过后不能再改报其它岗位。考生错报姓名、身份证号、报考单位、报考岗位等信息而影响资格审查的,责任自负。仲裁及监督举报电话:松原市人力资源和社会保障局 0438-6971049。(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点