6月14日吉林省人才举办夏季大型公益招聘会

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 中国吉林网 2017-06-12 10:54
0

[导读]为进一步推进我省民营企业的发展壮大,针对民营企业人才紧缺的问题,吉林省促进中小企业发展服务中心、吉林省中小企业工会、吉林省人才交流开发中心定于6月14日8:30—11:30在位于长春市建设街2650号的省人才市场举办“2017年吉林省中小企业(民营企业)夏季大型公益招聘会”,旨在搭建民营企业人才引进和交流的平台,实现人力资源合理有效的配置,推动吉林省民营经济大发展、快发展。

吉林省人才举办夏季大型公益招聘会,6月14日举办夏季大型公益招聘会

为进一步推进我省民营企业的发展壮大,针对民营企业人才紧缺的问题,吉林省促进中小企业发展服务中心、吉林省中小企业工会、吉林省人才交流开发中心定于6月14日8:30—11:30在位于长春市建设街2650号的省人才市场举办“2017年吉林省中小企业(民营企业)夏季大型公益招聘会”,旨在搭建民营企业人才引进和交流的平台,实现人力资源合理有效的配置,推动吉林省民营经济大发展、快发展。

据了解,此次大会邀请了中国检验认证集团吉林有限公司、中车长客物流有限公司、卡斯马汽车系统(上海)有限公司长春分公司、长春皓月清真肉业股份有限公司、吉林省斯玛特管道股份有限公司、吉林城市职业技术学院、万通药业集团、凯世曼铸造长春有限公司、长春华翔轿车消声器有限责任公司、长春机械科技研究院、吉大天元化学技术股份有限公司、长春人民药业集团有限公司、长铃集团有限公司、长春华港机动车市场开发有限公司、吉林省华宇集团、吉林省高等级公路工程有限责任公司、长春均胜汽车零部件有限公司等在内的168家用人单位参会,提供财务、预算、质检、生产经理、资料员、行政助理、项目经理、人事、制图员、工艺工程师、模具、教师、内勤、市场经理、文员、客服、文案、工程部总监、物业管理、研发工程师、订单员、车间主任、储备干部、化验员、仓储主管、行政、机械工程师、电气工程师、软件工程师、车身设计、内外饰设计、CAE网格制作等各类管理、技术岗位2000多个。

详情可拨打电话:0431-85611100、85611293、85611160咨询或登陆吉林人才网(www.jlrc.com.cn)查询。

参会乘车路线:9、25、62、104、155、221、228、230、239、240、258、263、265、266、270、286、325、362、363路公交车到建设广场或公交医院,轻轨到解放桥下车即可。(吉网 吉刻APP记者 丁隽)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点