有买新车打算的再等等!7月1日新政策就要出炉了!(2)

便民 > 资讯 > 车主服务 > 长春晚报 2017-06-19 13:58
0

[导读]7月1日,我国新的《汽车销售管理办法》将全面实行,这对于很多将要买车的朋友来说,无疑是一个很重要的消息,下面小编来说说新的《汽车销售管理办法》都有哪些变化!

汽车合格证必须随车

很多4S店在卖车之前,会把汽车合格证抵押出去,等车子卖出去了,再拿回来。

一些消费者对这一情况不太了解,往往提完车,付完款了才向经销商询问汽车合格证,而此时经销商再三推脱,造成一些消费者没办法及时上牌照。

新的《汽车销售管理办法》规定:提车时需随车附带合格证,像上述类似的情况将严格禁止。

上一页 1 23456下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点