黑龙江90家景区将免费向全国高考生开放

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 长春晚报 2017-06-27 10:18
0

[导读]眼下正逐渐迎来高考生暑期出游的高峰。记者从黑龙江省旅游委获悉,黑龙江省90家景区将在7月1日至10月7日间免费向全国高考生开放。

眼下正逐渐迎来高考生暑期出游的高峰。记者从黑龙江省旅游委获悉,黑龙江省90家景区将在7月1日至10月7日间免费向全国高考生开放。

记者在免费向高考生开放的景区名单上看到,其中不乏牡丹江镜泊湖、漠河北极村、汤旺河林海奇石等5A级旅游景区。此外,大庆、双鸭山、黑河等地也开放不少具有鲜明地方特色的旅游景区。

据介绍,高考考生只需要出示2017年高考准考证或入学通知书及身份证,即可免费进入景区。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点