暑期后小学生课后托管将在城区小学全面铺开

便民 > 资讯 > 教育考试 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-06-29 09:52
0

[导读]小学生课后托管工作今年暑期过后将在城区小学全面铺开,目前,各项准备工作已经就绪,全面实施的条件已经基本成熟。

6月27日召开了长春市小学生课后免费托管工作领导小组会议。会议由长春市政府副秘书长卢福建主持,长春市教育局、市财政局、市人社局、市发改委、市审计局等相关负责人参会。

作为长春市十五届人大一次会议审议通过的两项议案之一及幸福长春行动计划重要任务的长春市小学生课后免费托管服务“蓓蕾计划”,已于2017年上半年以“2+14”即两个实验区和14所实验校先行先试的方式实施。根据长春市政府办公厅《关于小学生课后免费托管服务“蓓蕾计划”实施意见》要求,小学生课后托管工作今年暑期过后将在城区小学全面铺开,目前,各项准备工作已经就绪,全面实施的条件已经基本成熟。(东亚经贸新闻记者 王璐)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点