吉林省招聘250名高校毕业生从事“三支一扶”服务

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-07-04 10:11
0

[导读]2017年全省计划招聘250名高校毕业生到农村乡镇(街道)基层从事“三支一扶”(支教、支医、支农和扶贫)服务,服务期限2年。网上报名时间:2017年7月8日8:30—7月10日14:00。考生登陆吉林省公务员考试网(http://www.jlgwyks.cn/)报名。

吉林省招聘250名高校毕业生从事“三支一扶”服务,吉林省“三支一扶”服务招聘

吉林省招聘250名高校毕业生从事“三支一扶”服务 资料图

记者从省人社厅获悉,2017年全省计划招聘250名高校毕业生到农村乡镇(街道)基层从事“三支一扶”(支教、支医、支农和扶贫)服务,服务期限2年。网上报名时间:2017年7月8日8:30—7月10日14:00。考生登陆吉林省公务员考试网(http://www.jlgwyks.cn/)报名。

报名条件:全日制普通高校2017届(2017年1月1日至12月31日间取得毕业证、学位证)大专及以上学历毕业生。历届在吉林省服务期满2年考核合格并取得服务证书且未落实编制的“三支一扶”大学生。

岗位条件:报考支教岗位的考生应为师范院校的师范专业毕业生,或具有相应教师资格证书的非师范专业毕业生。鼓励历届在吉林省服务期满2年及以上,考核合格并取得服务证书且未落实编制的“三支一扶”大学生报考2017年“三支一扶”岗位,笔试成绩加10分。

2017年“三支一扶”大学生招聘报名、资格审查和下载打印《准考证》等工作均通过网络方式进行。网上报名时间:2017年7月8日8:30—7月10日14:00。考生登陆吉林省公务员考试网(http://www.jlgwyks.cn/)报名。考生网上填写信息后,上传近6个月内的正面免冠证件数码彩色照片。每名考生只允许报考一个岗位,资格审查通过后不能再改报其它岗位。考生因错报姓名、身份证号、报考单位、岗位等信息而影响资格审查的,责任自负。本考试不需要缴纳考试费用。(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点