2017长春驾考 长春交警为学生开设暑期驾考专场

便民 > 资讯 > 车主服务 > 东亚经贸新闻 2017-07-07 13:10
0

[导读]暑期临近,长春交警支队主动顺应广大学子需求,全面推进“大服务”工作。

本报讯(东亚经贸新闻记者 饶明月) 暑期临近,长春交警支队主动顺应广大学子需求,全面推进“大服务”工作。经支队班子研究决定,在7月至9月学生暑假期间,长春交警在不影响正常考试工作的情况下,通过民警加班的方式,为年龄为18至22周岁的应届高中毕业生和在读大学生(以高考准考证或学生证作为身份证明)开设暑期学生驾考专场,服务广大有驾考需求的学生。

符合条件的学生可以自主选择到开设社会化考场的驾校和未开设社会化考场的驾校进行报名,报名后,驾校负责将考生人数和考生自然情况统一整理后,报交警支队车辆管理所,车辆管理所审核考生材料后,统一安排开设学生驾考专场。

长春交警特别提示,开设暑期学生驾考专场目的是为广大有参加驾考意愿的学生提供便捷服务,专场考试不设任何附加条件,请广大考生不要被任何“保过”、“交服务费”等谎言欺骗,切实维护自身合法权益。对于暑假期间未能完成考试的,交警支队将在本年度寒假期间继续组织假期专场考试。

相关阅读: 2017长春驾考

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点