13日5时-17日晚9时大安至石头井子段绿水互通路段封闭

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-07-11 10:44
0

[导读]10日,记者从吉林省高速公路管理局获悉,根据吉林省高速公路管理局2017年养护专项工程道路施工需要,将影响珲乌高速(G12)大安至石头井子段绿水互通过往车辆通行。

本报讯(东亚经贸新闻记者 李小丹) 10日,记者从吉林省高速公路管理局获悉,根据吉林省高速公路管理局2017年养护专项工程道路施工需要,将影响珲乌高速(G12)大安至石头井子段绿水互通过往车辆通行。

2017年7月13日上午5时至7月17日晚9时,封闭绿水互通从镇赉去往乌兰浩特方向匝道和从长春去往镇赉方向匝道。届时,欲从镇赉去往乌兰浩特方向的车辆,请绕行至白城东收费站驶出后,再重新从白城东收费站驶入高速公路去往乌兰浩特方向;欲从长春去往镇赉方向的车辆,请绕行至青山收费站驶出后,再重新从青山收费站驶入高速公路去往镇赉方向。其他封闭信息请关注后续公告。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点