吉林省直住房公积金可办理余额直接冲抵还款业务

便民 > 资讯 > 办事指南 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-07-12 13:16
0

[导读] 11日,记者从吉林省直住房公积金管理中心了解到,吉林省直住房公积金管理中心贷款系统已全面升级。

本报讯(东亚经贸新闻记者 王璐) 11日,记者从吉林省直住房公积金管理中心了解到,吉林省直住房公积金管理中心贷款系统已全面升级。2003年1月份-2015年10月期间通过建设银行、光大银行、吉林银行在省直住房公积金贷款的缴存职工及配偶,即日起可以携带身份证到中心办理公积金账户余额直接冲抵还款业务。中心地址:长春市人民大街9999号,吉林省政务大厅2楼。咨询电话:0431-82752954。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点