长春连降大雨 车辆涉水后牌照丢了咋办?保险咋赔?(5)

便民 > 资讯 > 车主服务 > 中国吉林网 2017-07-15 13:43
0

[导读]小编吐血整理了车辆涉水全攻略,被水淹的车咋看出来是不是泡坏了?要是真泡坏了保险咋走?在道上跑丢的车牌去哪找咋挂失?

车牌照丢失咋办?

每次一下大雨,总有丢牌照的老司机,很多老铁可能会问了,为啥牌照会丢啊??

车牌掉落与汽车前保险杠窄而前凸的设计有关,不少车型的保险杠宽度比车牌宽度小,保险杠上的车牌固定孔只设置了两个,这就导致车牌下半部分处于凌空状态,当车辆涉水时,水冲击保险杠受阻后就会向上翻腾,并且挤入空隙,形成一个向外挤推车牌的力F1;车辆涉水前进时,车牌还会受到正前方水的阻力F2。当车辆在积水中前进时,F1与F2这对相对作用力的大小会时刻变化,只安装了两颗螺丝的车牌在两股力的作用下便会前后晃动,最终强大的作用力会将车牌螺丝从保险杠上拉出甚至扯断,车牌就是这样被水冲掉的。

车辆涉水后牌照丢了怎么办,车辆涉水后保险咋赔偿

上一页 1 23456下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点