长春连降大雨 车辆涉水后牌照丢了咋办?保险咋赔?(6)

便民 > 资讯 > 车主服务 > 中国吉林网 2017-07-15 13:43
0

[导读]小编吐血整理了车辆涉水全攻略,被水淹的车咋看出来是不是泡坏了?要是真泡坏了保险咋走?在道上跑丢的车牌去哪找咋挂失?

发现牌照丢失首先要做什么?

发现牌照丢失后建议报警,或直接到丢失地所属派出所备案,在拿到临时号牌之前此车就不要再上路行驶了。

如何补办号牌?

①持身份证明、外埠人员还需居住证明或办理回执、行驶证到就近车管分所办理;

②单位车辆需持单位组织机构代码原件、公章、委托书、代理人身份证明到就近车管分所办理;

③补发号牌期间核发有效期不超过十五日的临时行驶车号牌;

④收回未灭失、丢失或损毁的号牌。

车管所地址

车辆涉水后牌照丢了怎么办,车辆涉水后保险咋赔偿

上一页 1 23456下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点