吉林省225家单位急需紧缺人才1369人

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-07-20 09:29
0

[导读]225家单位关于2016-2017年度高层次急需紧缺人才1369人,具体岗位信息详见省人社厅网站http://hrss.jl.gov.cn。

吉林省225家单位急需紧缺人才1369人,吉林省225家单位招人

吉林省225家单位急需紧缺人才1369人 资料图

为促进吉林省产业结构转型升级、优化人力资源开发配置机制,省人社厅根据吉林省经济社会发展总体布局,重点在汽车产业、石化产业、农产品加工、装备制造、新能源、轨道交通、航空航天、机器人与智能装备、农机装备、生物医药、高性能医疗器械、新一代信息技术、新材料、教育、金融及其他等16个行业中,广泛征集在各地、各部门、各行业具有一定影响力或代表性的企事业单位所需的紧缺性、战略性的高级管理人才、高级专业技术人才和高技能人才需求信息。截至2017年1月,共计征集符合申报条件的225家单位关于2016-2017年度高层次急需紧缺人才1369人,具体岗位信息详见省人社厅网站http://hrss.jl.gov.cn。

省人社厅将根据征集到的需求信息,定期组织紧缺人才省内专场招聘会和跨地区专场招聘会,组织需求单位参加国(境)内外相应形式人才招聘活动,同时将采取特事特办的方式,研究制定相应的省内人才流动政策,通过省内人才调剂、吸引国(境)内外人才来吉工作等形式,缓解吉林省人才相对缺乏的状况。(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点