7月19日至31日“新海诚动漫画展”在长春开展

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-07-21 08:55
0

[导读]为纪念中日邦交正常化45周年,推动长春市动漫产业发展,长春市人民政府外事办公室与北京日本文化中心共同举办“新海诚动漫画展”,于7月19日至7月31日在长春市图书馆二楼展厅与长春朋友见面。

为纪念中日邦交正常化45周年,推动长春市动漫产业发展,长春市人民政府外事办公室与北京日本文化中心共同举办“新海诚动漫画展”,于7月19日至7月31日在长春市图书馆二楼展厅与长春朋友见面。

本次展览将集中展示新海诚的《云之彼端,约定的地方》《秒速5厘米》《追逐繁星的孩子》《言叶之庭》4部作品。除了每部作品的介绍、公映时使用的宣传海报、主视觉图像之外,展览还将公开分镜、人物设定、作画 (Layout与复制原画)、大幅背景美术,全面揭秘制作过程。(东亚经贸新闻记者 王璐)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点