长春国际雕塑作品邀请展7月20日启幕

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-07-21 09:00
0

[导读]7月14日,第十八届中国长春国际雕塑作品邀请展暨第七届中国曲阳国际雕塑艺术节新闻发布会在曲阳县召开。

7月14日,第十八届中国长春国际雕塑作品邀请展暨第七届中国曲阳国际雕塑艺术节新闻发布会在曲阳县召开。

曲阳县委常委、宣传部长李素娜主持发布会。长春市城市雕塑规划管理办公室金兴国处长,曲阳县委常委、常务副县长李银峰,中国城市雕塑家协会副主席、中国美术家协会雕塑艺委会副主任、中国雕塑学会事业发展部部长、东北师范大学美术学院博士生导师殷小烽教授,曲阳县雕塑文化产业园党工委书记、管委会主任王平,河北高氏雕刻有限公司董事长高敬池出席发布会。此次中国长春国际雕塑作品邀请展与曲阳国际雕塑艺术节联袂举办,旨在促进国际间雕塑文化交流、融汇、创新与发展,推介长春、曲阳各具特色的雕塑文化和地域精神,塑造长春“雕塑名城”的国际形象。

此次活动分两个阶段进行,7月20日至9月4日在曲阳县进行现场创作活动,9月7日在长春举办第十八届中国长春国际雕塑作品邀请展揭幕仪式。(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点