8月19日吉大二院联合北京专家对矮小儿童进行会诊

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-07-25 09:41
0

[导读]为更好地促进矮小儿童健康科学长高,吉林大学第二医院,特邀请首都医科大学附属北京儿童医院权威儿科内分泌遗传代谢专家巩纯秀教授团队8月19日特在吉林大学第二医院发育儿科进行大型联合会诊,在这个暑期为孩子们送上儿童长高特色大餐。

为更好地促进矮小儿童健康科学长高,吉林大学第二医院,特邀请首都医科大学附属北京儿童医院权威儿科内分泌遗传代谢专家巩纯秀教授团队8月19日特在吉林大学第二医院发育儿科进行大型联合会诊,在这个暑期为孩子们送上儿童长高特色大餐。

巩纯秀教授,首都医科大学北京儿童医院内分泌遗传代谢主任医师,中华儿科内分泌遗传代谢学组顾问,中华医学会糖尿病分会1型糖尿病学组副组长,中国医师协会儿科学分会内分泌遗传代谢学组组长,Pediatric hormone 编委。

执业经历:巩纯秀教授从事小儿内分泌遗传代谢性疾病临床、教学及研究工作20余年。研究以儿科内分泌为主要研究方向,其中又以糖脂代谢和儿童生长和性腺疾病为主。2014年12月至2015年5月在美国费城儿童医院以高级访问学者身份到访调研临床科研及研究培养教育。

邢杰教授吉林大学第二医院教授,东北三省内分泌遗传代谢协作组委员,吉林省预防医学会儿童保健分会主任委员,中国优生优育协会儿童发育专业委员会委员,中华预防医学会儿童保健分会“生长发育与营养学组”委员

编辑短信“孩子姓名+性别+出生日期+身高 体重+联系方式”发送到13252607865报名

温馨提示:此次会诊仅有20个名额,想参加会诊的家长请提前到吉大二院发育儿科做好相关检查,不接待无检查单及未预约患者!(东亚经贸新闻记者 常麟祥)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点