8月15日至18日各城区、开发区中小学将电脑均衡分班(2)

便民 > 资讯 > 教育考试 > 东亚经贸新闻 2017-07-26 09:13
0

[导读]近日,长春市教育局印发了《关于2017年城区开发区义务教育学校新生电脑均衡分班的通知》,《通知》要求,各城区、开发区教育局(文教局)要充分保障适龄儿童、少年平等接受义务教育权利,均衡配置教育教学资源,推进教育公平,义务教育中小学起始年级严格实行电脑均衡分班。

分班工作共分三步走

《通知》中提到,8月15-18日各城区、开发区所有中小学进行电脑均衡分班。据悉,分班工作共分三步。首先市级观摩引路。8月15日,长春市教育局组织举行电脑均衡分班观摩会。各区基础教育科科长和电脑均衡分班操作员参加会议。然后区级样板示范。8月16日,各区指定一所学校作为样板校率先进行电脑均衡分班,为本区内所有中小学进行示范引路。辖区内各中小学校(含驻区中、省、市直属及民办学校)校长及相关工作人员现场观摩。最后学校组织分班。8月17日-18日,各区指导辖区内所有中小学校参照区内样板校的操作过程进行电脑均衡分班。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点