吉林省第一批B段文史类理工农医类(第一轮)招生

便民 > 资讯 > 教育考试 > 东亚经贸新闻 2017-07-27 09:35
0

[导读]7月26日,记者从省考试院获悉,本次公布院校招生计划为第一批B段文史类、理工农医类院校(专业)在我省未完成的招生计划,如无特殊说明,录取政策及办法不变。截至7月26日16时,未被录取的考生均可填报。

7月26日,记者从省考试院获悉,本次公布院校招生计划为第一批B段文史类、理工农医类院校(专业)在我省未完成的招生计划,如无特殊说明,录取政策及办法不变。截至7月26日16时,未被录取的考生均可填报。

考生只能填报本次所公布的院校和专业,填报其它院校和专业无效。本批次征集志愿文史类、理工农医类各设4个院校平行志愿;本次征集志愿投档期间,考生原所报第一批B段志愿无效。考生应在7月27日8时至12时直接登录吉林省普通高等学校招生填报志愿平台,或登录吉林省教育信息网网上志愿填报入口,完成本次征集志愿填报工作,逾期系统将关闭。如遗忘密码,须考生本人持《准考证》和第二代《居民身份证》到高考报名地县(市、区)招生办公室进行密码重置。

在本次征集计划中,根据国家有关规定,部分院校降分录取,具体降分幅度详见院校专业备注。考生要严格按有关院校、专业备注中的要求填报征集志愿。考生要密切关注其它批次征集志愿的具体时间,以及公布的重要招生信息。(东亚经贸新闻记者 王璐)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点