吉林省食药监局公布31批不符合标准规定药品名单

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-07-31 09:20
0

[导读]近期,全省共检验药品(含辅料、直接接触药品的包装材料)1596批。经检验,31批不符合标准规定,符合标准规定1565批,有关内容请登录吉林省食品药品监督管理局网站公告栏目查阅。

1

吉林省食药监局公布31批不符合标准规定药品名单 资料图

近期,全省共检验药品(含辅料、直接接触药品的包装材料)1596批。经检验,31批不符合标准规定,符合标准规定1565批,有关内容请登录吉林省食品药品监督管理局网站公告栏目查阅。

省内各级食品药品监督管理部门已对不符合标准规定的药品及相关单位进行了查处。涉及不符合标准规定药品的相关企业和单位要深入排查原因并进行整改,切实消除隐患,确保药品质量安全。(东亚经贸新闻记者 王璐)

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点