长春地铁票价今起恢复正常 可正常使用一卡通!

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻 2017-08-01 09:21
0

[导读]今年6月30日长春地铁1号线开通试运营,截至目前,已经试运营“满月”。记者经过采访了解到,一个月以来,不少长春市民都体会到了地铁带来的方便与快捷,可是也有不少市民朋友在乘坐地铁中发现了很多问题,他们有一些意见和建议要说。

地铁2

长春地铁票价今起恢复正常 可正常使用一卡通!资料图

今年6月30日长春地铁1号线开通试运营,截至目前,已经试运营“满月”。记者经过采访了解到,一个月以来,不少长春市民都体会到了地铁带来的方便与快捷,可是也有不少市民朋友在乘坐地铁中发现了很多问题,他们有一些意见和建议要说。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点