8月1日现役军官可免费参观伪满皇宫博物院

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 长春晚报 2017-08-01 09:31
0

[导读]8月1日到伪满皇宫博物院参观的现役军人,凭现役军官证可到售票处领取免费参观门票一张。为保证节日期间良好的参观秩序,20人以上的团体军人观众请提前电话预约。

7月31日,记者从伪满皇宫博物院获悉,为了纪念中国人民解放军的丰功伟绩,伪满皇宫博物院作为全国爱国主义教育示范基地、全国国防教育示范基地,将于8月1日开展“同庆建军节 共叙鱼水情”活动,向人民卫士献礼。

据悉,8月1日到伪满皇宫博物院参观的现役军人,凭现役军官证可到售票处领取免费参观门票一张。为保证节日期间良好的参观秩序,20人以上的团体军人观众请提前电话预约。

伪满皇宫博物院为了更好地弘扬爱国主义精神,于2006年组建了伪满皇宫博物院爱国主义宣讲团。宣讲团以东北沦陷14年历史为依托,打破了观众走进博物馆观看展览的单一模式,通过歌曲、舞蹈、快板、情景剧等表演,生动再现历史的感人瞬间。八一建军节期间,伪满皇宫博物院将到部队义务开展宣讲演出,各部队单位可提前预约。(长春晚报记者 孙娇杨)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点