农安剑鹏马城,带你感受西部牛仔生活!

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 东亚经贸新闻 2017-08-01 12:28
0

[导读]农安,史称黄龙府,以挽马闻名全国。农安华家镇的剑鹏马城,是一家国际化标准的赛事交流、旅游度假、高端休闲、西式婚礼为一身的综合性国际马城,国家3A级旅游景区。

农安,史称黄龙府,以挽马闻名全国。农安华家镇的剑鹏马城,是一家国际化标准的赛事交流、旅游度假、高端休闲、西式婚礼为一身的综合性国际马城,国家3A级旅游景区。

QQ截图20170801122005

QQ截图20170801122330

这里是国内最大的温血马、汗血马饲养繁育基地,高昂的头颅、矫健的身躯,缎子一样的皮毛在阳光下闪着耀眼的光!温血马、汗血马不但供游人观赏还为游客提供亲身骑宝马的体会,使其成为一项有兴趣的旅游项目。

上一页 1 234567下一页

相关阅读: 农安剑鹏马城

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点