骑行22°C夏天 长春首届山地车赛在莲花山举行

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-08-01 12:48
0

[导读]7月30日,以“休闲消夏、清爽长春”为主题的首届山地车娱乐赛在莲花山生态旅游度假区内的滑雪场举行。

7月30日,以“休闲消夏、清爽长春”为主题的首届山地车娱乐赛在莲花山生态旅游度假区内的滑雪场举行。

QQ截图20170801124616

此次山地车娱乐赛由长春莲花山生态旅游度假区管委会主办,由长春莲花山生态旅游度假区旅游局、长春莲花山实业集团有限公司承办,由长春市自行车运动协会、世茂集团协办,参赛人数近300人,其中年龄最大的60岁,年龄最小的16岁。

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点