长春农博会8月11日开幕 将开通公交专线车、延线车

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-08-03 09:19
0

[导读]第十六届长春农博会将于8月11日至20日在长春农博园举办。本届农博会期间,将重点查处展场内外制售假冒伪劣商品等不法经营行为,同时,将开通公交专线车、延线车直达农博园。

第十六届长春农博会将于8月11日至20日在长春农博园举办。8月1日,长春农博会筹备工作调度会召开,公安、交通、工商、食药监等21个主要责任单位分别介绍了各自工作的准备情况。

记者从会上获悉,本届农博会期间,将重点查处展场内外制售假冒伪劣商品等不法经营行为,同时,将开通公交专线车、延线车直达农博园。

安保工作实行24小时巡逻

本届农博会,公安系统将组织协调交通、消防、治安等部门重点负责展会期间全市社会治安、领导及来宾和展会重大活动、重要场所、现场重点部位的安全保卫,规划好农博园周边车辆通行路线,负责全市及现场内外动静态交通管理和调流,安全保卫工作要实行24小时值班巡逻。

消防安全要高度警惕,对农博园内外重点部位实行定点监管,做好预案和排查整改。武警、特警部门组织力量在农博园内武装巡逻,做好现场秩序维护、票口守卫、围栏看护等工作。加强展会现场管理,保持良好的展会秩序。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点